Перспективы российского вторжения в Александрию?

| 0 |

Не столько расстраивают постоянные плохие новости с Востока и сотрясание воздуха угрозами применения ядерного оружия обезумевшим карликом, сколько местные наши слизняки. Не далее, чем вчера, слышал, как бездельники распространяли слухи о том, что знаменитый батюшка из Краснокаменки пророчит российскую армию в Александрии в сентябре. В связи с этим сии черви возлагают надежду на оккупационное войско - думают, что солдаты в касках и ящиках привезут им в Александрию на зиму газ в дома.

Ещё они говорили о том, что Янукович начинал хорошо и был молодцом. Видать, ещё оправдываются за то, что голосовали за него. Весьма своеобразно хвастался один, мол, мне уже два раза повестка в военкомат приходила, а мне пофиг. За кого воевать? Чтобы без газа и света остаться? Лихо запивал "водовкой" свои нехитрые размышления вслух. "Всё равно нам п...", - сулил он всем. "Так чего же я буду за Порошенка голову класть?".

Далеко война, не понимаем мы, что нас может ждать. А рядом ходят стопроцентные будущие предатели и полицаи, которые не просто нагнетают панику, а ещё и хвастаются тем, что не будут страну защищать. Что ж, жизнь всё расставит на свои места. Надеюсь, таким мерзавцам сам Путин когда-нибудь в горло газу зальёт. А на счёт батюшки - поживём, увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *