Большой театр не менее большого абсурда

| 1 |

Вот, читаю новости из РФ и с каждым днём всё больше понимаю: нет предела маразма в этой стране. Всё это государство - один сплошной сгусток бреда, вранья и наглости.

Ну, посмеялись мы вчера с того, как некий Бастрыкин начал утверждать, что Арсений "Куля в лоб" Яценюк воевал в рядах УНА-УНСО против русских, допрашивал их и издевался над солдатами. Ну, наштамповали кучу фотожаб с "кроликом" в Чечне... Но, кажется, Следственный комитет "поймал волну" и пошло-поехало.

Сегодня такой себе Маркин объявляет, что СК РФ возбудил уголовные дела на министра обороны Украины Степана Полторака, начальника Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктора Муженко, командира Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолия Пушнякова, командующего Национальной гвардии Украины Николая Балана а также депутата Олега Ляшко и других лиц из числа военнослужащих ВСУ и Нацгвардии по ч. 1 ст. 356, ст. 357 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны и геноцид).

А теперь вдумайтесь: в России возбуждаются уголовные дела на украинское командование по подозрении в совершении преступлений, предусмотренных российским уголовным кодексом. Вот, читатель может быть, сидит и не подозревает, что он в это время нарушает российское законодательство и против него доблестный СК РФ может возбудить уголовное дело.

История вопроса

Это, конечно, не первый случай, когда российский Следком "возбуждается" на граждан Украины, проживающих в Украине. Под следствие попадали в разное время Ирина Фарион (призыв к уничтожению России и русских), Юрия Романенко (призыв убивать российских журналистов), Валентина Наливайченко (клевета, организация применения запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналиста, похищения человека), 1500 человек (нападение на посольство РФ в Киеве), Арсена Авакова, Дмитрия Яроша и Олега Тягныбока и так далее. В общей сложности открыто более 50 уголовных дел такого плана.

Я не силён в юриспруденции, но как обычному гражданину мне интересно: какое право имеет какой-то там следственный комитет какой-то там России возбуждать уголовные дела против граждан Украины? Не заняться ли этому самому следственному комитету уголовными делами в отношение геноцида населения Московии монголо-татарскими войсками?

А как же наши?

Наша Генпрокуратура в этом плане "пасёт задних". У нас возбуждают уголовные дела против работников СК РФ (поддержка боевиков, вмешательство в работу правоохранительных органов Украины), руководства ГРУ (участие в деятельности террористических организаций), а военная прокуратура выдвинула обвинения начальнику Генштаба РФ Герасимову. Но маразм, как говорится, налицо.

Зачем весь этот цирк, ведь всем давно ясно, что ни та ни наша сторона не будет никого судить? Агрессора будет судить международный трибунал, и это случится - рано или поздно. Никакие деньги никого не спасут и все ответят за то море слёз, что пролили наши женщины, не дождавшись своих сынов, мужей и отцов. История даст свою оценку этой беспрецедентной лжи и этой грандиозной бесчеловечности как правителей РФ, так и её обманутого народа.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

1 комментарий

  1. ОPK says:
    26.09.2015 в 18:02

    О чём рассуждать.Собрать всех гнид с обоих сторон и отправить на Донбасс.Народ который от них пострадал там быстро разберётся.И выделит всем сестрам по серьгам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *