Утекающее время. Короткие заметки о сущем. В параллельной Вселенной...

| 0 |

А где-то в параллельной Вселенной я утром проснулся и пошёл в ванную. Там из крана текла кристально чистая вода, за которую я плачу всего-то 5.05 за 1 кубометр корпорации "Чистые источники". Они уже заработали себе репутацию порядочных и чистоплотных поставщиков на рынке услуг. Их вода действительно питьевая и её никогда не хлорируют, а приходит она ко мне на девятый этаж с приличным напором.

Босиком по кафельному полу с подогревом я иду на кухню. Какая красота - электрическое отопление! А главное ведь - недорого! Как подумаю, что раньше в "совке" люди платили за эфемерное тепло, протекающее по трубам, так сразу противно становится. Наш поставщик электроэнергии в этом месяце подарил 1200 кВт*ч малоимущим из-за того, что наш дом не превысил лимит. Ещё бы, солнечные батареи на крыше ведь не для красоты стоят, и, между прочим, это минус 18 копеек за киловатт, т.е. 29 копеек!

Пью кофе, листаю почту. Вчера порадовали "Артемовский и Бульба" (они нам газ продают): если мы не переходим к другому поставщику, то они снизят цену до 69 копеек за кубометр. Это хорошо, но скидка небольшая - сейчас наш дом им платит по 74 копейки. Нареканий на их услуги нет, газ очень хороший. И совершенно прекрасно, что данные счётчика сами отправляются им каждого первого числа месяца.

Ладно, на работу пора. Свои 28 тыщ в месяц зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *