ДНК-портрет нации

| 2 |
арийцы

Вчера в 22:00 на канале "Украина" был показан фильм, подготовленный этим каналом о том, чья кровь течёт в жилах украинцев. Предыстория научного исследования такова: с разных уголков Украины были собраны люди с самыми распространёнными украинскими фамилиями, казацкими фамилиями, а также известные украинцы. У них был взят на анализ образец ДНК, чтобы выяснить, какие корни в Украинцев. В широко разрекламированном фильме выяснялось, сколько в украинцах от азиатов, европейцев и многое другое. Фильм был достаточно интересен, но для меня лично ничего нового не открыл. Гораздо более интересным было пост-шоу.

В студию, где обсуждался фильм и его сенсационные результаты исследований, были приглашены украинцы, русские, евреи. Ведущий поставил перед зрителями вопрос: нужно ли украинцам гордится тем, что они - прямые потомки ариев. Реакция была разная, но тенденция была налицо: украинцы признались в том, что им нужна тысячелетняя история и славные предки. Согласился с этим тезисом даже еврей. Но только не русские, которые были представлены на шоу политологом Дмитрием Корниловым и ещё одним деятелем (фамилию забыл). Эти с пеной у рта пытались доказать другое - украинцы - часть какого-то славянского народа. В фильме, кстати, ясно доказали, что никакого такого "славянского народа" никогда не было и нет сейчас.

Тем не менее, господин Корнилов чуть не изошёл желчью. Его профессионально российское сердце не выдержало того, что украинцы могут найти свои корни намного глубже, чем у каких-то славян. До конца передачи он не досиделся. Вот вам и "братский" народец. Зависть и бессильная злоба так характерна для русских, в особенности, в отношении к украинцам.

Скачать на торрентах фильм можно по этой ссылке.

UPD. А здесь ток-шоу «ДНК. Сенсация века» после фильма, тоже торрент.

UPD. Не знаю, кому пришло в голову пригласить на пост-шоу Корнилова и Корчинского, но в этом был толк. Во-первых, Дмитрий Корчинский в свойственной ему манере украсил шоу своими неординарными мыслями. Чего только стоит его утверждение, что даже последний алкаш в России гордится тем, что он русский, но в украинцев такое чувство почти отсутствует. Во-вторых, Корнилов показал всю свою беспомощность и дико обиделся на то, что украинцы, оказывается, имеют непосредственное отношение к ариям. Он чуть ли на г..вно не изошёл, когда совершенно очевидно стало, что советская теория о каком-то «триедином народе» русских, украинцев и белорусов – полная чепуха. После выхода фильма и передачи на телевидение, некоторые пророссийские карманные организации, а также «учёные» бросились опровергать исследование, проведённое в фильме. Пуская слюни и отстаивая теории, откровенно пахнущие нафталином, эти организации, ровно так же, как и пара-тройка учёных НАН Украины показали свою несостоятельность.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, ,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

2 комментария

  1. Олекса says:
    10.11.2012 в 11:51

    На превеликий жаль потрапив тільки на ток-шоу і то – не спочатку. Думаю каналу слід було би витрати кошти на рекламу, наприклад, під час показу “Роксолани” на “1+1”. Сьогодні передивився по торренту і перебуваю під невимовним враженням. Каналу і авторам, на мою думку, слід поставити в Україні прижиттєвий пам’ятник. Міністерству освіти, на мою думку, слід перегляд цього фільму запровадити в усіх навчальних закладах. Про себе: пенсіонер, з юнацьких років цікавлюсь археологією і реальною історією(не історією з’їздів КПSS), В 1997-1998 році викладав історію XIV – XViI ст.ст. в недільній школі Канади. Там і побачив, що період у 300 років в підручнику з історії України займає аж одну сторінку. Дякувати Богу в Канаді є можливість доступу до не репресованих джерел і прийшлось до кожного уроку готуватись заодно й для себе відкриваючи “Невідому Україну”.

  2. Ника says:
    24.11.2012 в 19:09

    Смешно и противно было слушать о том как канал, которым владеет главный еврей Украины вместе с американскими, немецкими и украинскими ЕВРЕЯМИ рассказывают нам – украинцам – кто мы. Нехотя, правда, выдавили из себя что в ДНК украинцев есть следы ариев ))))) Хотя это для них как кол в сердце. Вот только интересно, а где они взяли образцы ДНК ариев ???? А у кого они вообще брали образцы ДНК украинцев ??? Россия уже имеет “исТОРИю”, которую ей писали немцы времен Петра первого. В той “исТОРИи” Россия предстает дикой страной с дикими людьми.
    Если разложить фильм по полочкам, то это полная лажа. Все “сливки” сегодняшней Украины давно не украинцы. по всем возможным параметрам. Исключение может быть в случае с Вирастюком. Они не могут выступать лицом украинской нации. Украинцев нужно искать не в Ялте, которая много лет была далеко не украинскими землями, и, даже, не русскими. И на западной Украине украинцев уже осталось очень мало. Ведь эти земли так же на много веков были захвачены поляками, угорцами, и т.п. А после голодомора 32 -33 года этнических украинцев осталось очень мало. Украинцев нужно было искать в глухих селах центральной, восточной и западной (что ближе к центральной Украине) областях….
    Отже, панове українці, не ведіться на те, що етнічно українці це якесь непорозуміння. Ми пішли від найдавнішої цивілізації землі. Ми пішли від слов’ян. Які в свою чергу є нащадками тих самих аріїв і не тільки. У нас тече кров: аріїв, расенів, русинів. Це не має ніякого відношення до сучасних росіян, які кричать і б”ють себе в груди, що вони самі круті. Тому що етнічно руський, білорус, українець – це нащадки великих слав”ян. І знову повторюсь, що слав”яни є потомками аріїв, русинів, расенів. І серед них немає старших і менших. Ці народи мають спільне коріння. І вони є рівноцінні. Але на жаль промивка мізків, та вприскування ворожої крові зробила з цих народів ворогів.
    Прокидайтеся, та вивчайте свою прадавню історію. Ми нащадки світлих та великих прадідів наших, які були СЛАВЯНАМИ, тому що славили від чистого серця Світлих Богів, але не були рабами. Тому що жили за принципами Правь, Навь та Явь.
    Вивчайте, думайте і не піддавайтеся на поганські викрутаси. Тому що, навіть під личиною, ніби то, благородного діла вам будуть нав”язувати брехню. Дуже уважно вдивіться в обличчя тих хто зараз вершить ваші долі у нашій країні і запитайте себе НЕВЖЕ ЦІ ЛЮДИ Є УКРАЇНЦЯМИ ????
    А ще запитайте себе, навіщо весь час хочуть посварити наші народи ??? Та тому що серед наших народів залишилось дуже мало нащадків великої Раси. А тим хто зараз населяє землі України, Росії, Білорусі дуже вигідно тримати наші народи у ворожнечі. Закон, який придумав та втілив в життя ще один народ працює і нині: РОЗДІЛЯЙ ТА ВОЛОДАРЮЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *