Самые ожидаемые события в Александрии к 2013 году. Инфраструктура.

| 0 |
Бассейн Дельфин, Александрия

Не за горами 2013-й год. Подбивать итоги ещё рано, а вот охарактеризовать самые ожидаемые от нового года события - можно начинать. Серия статей по этому поводу получила название довольно лаконичное: "Самые ожидаемые события в Александрии к 2013 году". Чтобы понятно было, о чём будет идти речь, в каждом материале после точки я буду ставить тот сектор, о котором будет идти речь. В этой статье хотелось бы обсудить инфраструктуру.

В следующем году нас ожидает (по крайней мере, в это хотелось бы верить) открытие двух крупных объектов в нашем городе: плавательный бассейн "Дельфин" и торгово-развлекательный комплекс "Grand Plaza". Начнём с первого.

"Дельфин". После того, как его выкупили с определёнными обязательствами, его реконструкция, мягко говоря, затянулась. Нельзя сказать с полной уверенностью о том, что стало причиной такой медленной работы. Одни говорят - финансовые проблемы инвестора, другие утверждают, что вся загвоздка в стройматериалах. Но будем откровенны: жителей города в который раз завели в заблуждение. Дата предполагаемого открытия бассейна неоднократно переносилась, хотя официальной даты никто не называл. Самые последние данные говорят о том, что в следующем году его всё-таки откроют. Ну, правда, куда же уже затягивать? Поэтому, ставим "Дельфин" на первое место по ожиданиям. Даже не смотря на то, что злые языки утверждают о невероятной дороговизне будущих абонементов.

"Grand Plaza". Пускай несколько офисов на первом этаже и работают, а всё же, официального открытия ТРК не было. Открытие планируется либо в январе 2012 года, либо весной того же года. Помимо магазинов на первом этаже, на втором предусмотрены торговые павильоны и офисные помещения. А также ресторан и ночной клуб. Последний, по всей видимости, будет расположен в бывшем актовом зале объединения "Александрияуголь". Хотелось бы обратить внимание на то, что качество торговых помещений и коммуникации на высоком уровне. С полной уверенностью можно говорить о том, что подобных помещений в Александрии ещё не было. Наверное, поэтому практически все торговые площади на втором этаже уже застолблены. Итак, ждём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *