Ветеринар в Александрии. Рекомендую

| 0 |
ветеринар в Александрии Юськив

Я познакомился с этим человеком довольно давно, только обращался в частном порядке и с кошками. Но когда у нас появилась собака, я уже знал, что лучший ветеринар в Александрии Михаил Михайлович. Обратились, конечно, к нему.

Наша Нэнси, американский бульдог, в шесть месяцев заболела. Укусил клещ. Поскольку мы не успели дать ей прививку, для неё это могло закончиться летально. Но, наученные горьким опытом, мы при первых же симптомах отвезли её в городскую ветлечебницу.

Симптомы такие: отказ от пищи, рвота, жидкий стул и тёмного цвета моча. Анализ показал, что собаку действительно укусил клещ. Лечением занялся ветеринар Михаил Михайлович Юськив. Сделал несколько уколов. К сожалению, уколы не особо помогли и на следующий день уже потребовалось делать капельницы.

Собака за неделю болезни потеряла вес с ~ 18 кг до 5,6 кг и стала похожа на ходячий скелет. Михаил Михайлович не терял надежды вместе с нами. Сильно пострадала печень Нэнси. Он говорил, что главное - вылечить, ведь кости есть - а мясо нарастёт.

Каждый день в телефонном режиме. Утром - на приём, вечером - звонок с отчётом о состоянии собаки. И на выходных тоже звонили, он всегда отвечал и говорил, что делать. Наблюдались около месяца, пока собака не пошла на поправку.

Ещё был довольно неприятный момент, когда денег попросту не было. Михаил Михайлович пошёл навстречу, делал капельницы за свой счёт. Деньги мы потом отдали, и в очередной раз убедились в том, что это порядочный человек и самый крутой ветеринар в Александрии.

Сейчас Нэнси уже почти 8 месяцев и она всё ещё набирает вес (14 кг), выглядит намного лучше, чувствует себя отлично, привита. Она любит играть и гулять. А с Михаилом Михайловичем мы поддерживаем связь.

Вот недавно, кстати, заболел второй щенок, двор-терьер. Симптомы были немного похожи - рвота, отказ от еды. Мы сразу же обратились к Михаилу Михайловичу и за два дня удалось поставить его на ноги. Сейчас у Сида зверский аппетит и всё в порядке.

Если вам понравился или пригодился текст, вы всегда можете отблагодарить!

Пожертвовать мне на кофе 3USD:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *