Почему я не буду покупать в "Фокстроте"

| 4 |
Фокстрот, Александрия

Нужда в стиральной машине была давно, поэтому отправился в супермаркет бытовой техники "Фокстрот", ведь бытовую технику в кредит мне советовали именно там. Предварительно я посмотрел на сайте "Фокстрота" каталог товаров и "приметил" пару вариантов своей будущей покупки. Это, видимо, и стало моей ошибкой.

Ничего плохого как о магазине, так и о сотрудниках сказать не могу. Возмутила политика самой сети супермаркетов. Объясняю: на сайте "Фокстрота" я увидел стиральную машину Samsung WF1602WRK/YLP, там её цена составляла 3 469 грн. А вот в магазине уже эта самая модель обошлась бы мне в 4 984 грн. Нехитрыми математическими операциями вычисляем, что разница составляет около 1 500 грн. (43%).

Я был в шоке. Дома на "Яндекс-Маркете", а потом на других сайтах я ознакомился с ценами на этот товар и выяснилось, что стиральная машинка эта стоит около трёх с половиной тысяч гривен. Я понимаю, что надо платить за аренду помещений, продавцам и так далее, но накрутка в 43% - это, согласитесь, перебор. И я не один так считаю. Отправил письмо в "Фокстрот" на электронную почту с вопросом о разнице в ценах. Никто не ответил.

Вот, собственно, почему я не буду покупать в "Фокстроте". Для закрепления мнения об этой сети супермаркетов можно почитать отзывы здесь и здесь. Никакой антирекламы или предвзятого отношения, просто выкладывать лишние деньги в таких количествах, не по мне.

UPD. Пришло письмо:

Добрый день!
Благодарим за обращение.
Сообщаем, что интернет-магазин и розничная сеть независимые организации. Наличие и стоимость представленных товаров отличается. Выбор, где совершать покупку, остается за Вами. Однако, Вы можете быть уверенным в том, что интересующий Вас товар сертифицирован, а также рассчитывать на качественную консультацию квалифицированных продавцов-консультантов, и, конечно же, на сервисное обслуживание.
Желаем Вам приятных покупок!

С уважением,
Компания «Фокстрот. Техника для дома»
0-800-500-153

Вот так вот, друзья.

4 комментария

  1. O6OpOTeHb says:
    24.01.2013 в 1:24

    Так ты купил или нет?

    • Стас says:
      24.01.2013 в 9:16

      Купил, но не там) и немного другую модель

  2. Максим says:
    24.02.2013 в 18:47

    Туда можно ходить только посмотреть\пощупать товар, или за мелочевкой. Накрутки большие. А где стиралку взял-то?)

    • Стас says:
      24.02.2013 в 18:55

      в другом магазине в кредит взял…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *