Адский всплеск поцреотизма!

| 1 |

В последнее время "В контакте" стал замечать заметку, которая, видимо призвана людей русской национальности непомерно возгордиться самим фактом того, что они - русские. К слову, "сытым" и всем довольным русским, ничего по большому счёту и не нужно - главное, что они - русские.

Решил оставить этот шедевр "поцреотизма" у себя  блоге, чтобы периодически поднимать настроение себе и забредшим на мой сайт людям. Итак, приготовьтесь к сумасшедшему агитпропу в саркастическом стиле. Автор мне не извесен! Жирные утверждения отмечены подчёркиванием.

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками.

Русские издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения. А в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга.

У русских варваров даже не было рабства, какой позор!

Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов.

У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находится виселица рядом с «пыточной». По улице идут канавы, в которые из окон выливают нечистоты.

А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, что бы из одежды, не выдерживая запаха, уползали вши.

Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.

Государство русским построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Разумеется НОРМАНН Рюрик Годолюбович — создатель государства на Руси.

Умение мыться русским отдали европейцы, причём, отдали, совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху возрождения.

До греков у русских письма не было. Письменность им подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.

Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции удивилась, что он не грамотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля, она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот русская дикарка…

До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.

Канада подарила русским хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.

Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на Луну.

Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор.

Да, и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!

Америка подарила России свободу от СССР.

Теперь русские могут СВОБОДНО одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми.

Теперь русские могут СВОБОДНО посылать на три буквы родителей и «забивать» на учёбу, могут не обращать внимания на детей и не искать себе работу, СВОБОДНО быть бандитами и проститутками.

Теперь у русских, как на западе, всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и русские будут такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом…

Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь они СВОБОДНЫ! Спасибо Америке!

Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в -30 китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.

Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, они неадекватно применили силу в Сталинграде.

Русские устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Они оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера.

И самое главное РУССКИЕ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну.

И конечно же русские вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.

Какие же, все-таки, Русские — ВАРВАРЫ!!!

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, ,
Юмор
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

1 комментарий

  1. Анатолий says:
    26.01.2016 в 22:23

    Не всё, но многое правда, хотя кое-кому это неприятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *