Иван Охлобыстин умер

| 0 |

Нет, не по-настоящему. Он умер для определённой части украинцев, среди которых и я, - как артист. Потому что не может артист, православный (уж прости, Господи, за то, что пришлось его так назвать), порядочный многодетный семьянин вести себя как последнейшее и гнуснейшее чмо. Как из артиста превратиться в психически больного, морального урода и безсовестного вруна - спросите у Охлобыстина.

Честно признаться, для меня этот авантюрист существовал только в сериале "Интерны", пока не узнал немного о нём. То он священником был, то байкером, то в политику ударился. Его "доктрина 77", откровенно смердящая российским фашизмом (если врагами Гитлера были евреи, то врагами Охлобыстина - американцы) в своё время довольно сильно пошумела в РФ. Его смешные потуги выдвигаться в президенты соседней страны окончательно убедили меня в том, что этот плодовитый очкарик предельно амбициозен и страдает комплексом Наполеона. Но это было тогда. Тогда он был просто фриком, героем песни "Отец Онуфрий" великолепного сатирика Слепакова. Теперь он враг: откровенно и безапелляционно.

Балансируя на грани помешательства и мании величия, сей околоправославный гомоненавистник довольно смело даёт оценку событиям, которые происходили сначала в Крыму, а теперь будоражат Донецкую и Луганскую области. Только он пользуется и распространяет мифы, любые сердцу среднестатистического россияниа, а мы, украинцы, видим, как это дико, нагло и противно. Когда украинские земли увешивают ярлыками каких-то идиотских "извечно (исконно) русских территорий", когда выдумывают эти все Новороссии, ДНРы и ЛНРы. Когда адская ложь, изрыгаемая потерявшими остатки совести российскими "журналистами" становится единственно верной в ушах потерявших здравый смысл рабов дивана и Путина. Этот лицедей работает как шестерёнка в страшной и кровавой машине российской пропаганды. Таких как он - десятки тысяч. Но он - знаменитость и ему, к сожалению, верят. Верят даже тогда, когда этот бессовестный врун и лицемер публикует фото из Сирии, выдавая его за фото из Восточной Украины.

Уже стало широко известно о его таких высказываниях, как "Всем спокойных! Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе", но мало найдётся людей, которые выдерживают чтение всех его высказываний В Контакте и в Твиттере. Возомнив себя борцом за Российскую империю и поверив в какую-то поддержку в некоторых городах Украины (которая, за рамки интернета вряд ли выходит), этот с позволения сказать, горе-поп, просто сыплет ядовитыми и полными ненависти заметками. Не хочу марать свой блог его эпическими говно-цитатами, но пару примеров его высказываний дам.

Поделюсь опасениями - далеко не имперские амбиции руководят моей надеждой о присоединении Новороссии к РФ, а установки "Град" у Славянска. Один залп и нет десятков тысяч людей. Опаснее крысы, загнанной в угол, нет. Балаганная армия хунты бежит по всем направлениям. Всем понятно, что конец хунты - дело нескольких недель. Но всё может произойти.

Это он писал в 13 мая. "Балаганная армия" до сих пор не разбита и, как видим, никуда не убежала от батхёрта этого путинолюба. А на счёт "Градов", которые якобы стояли у Славянска, этот человек всерьёз считал, что наши солдаты такие же, как российские головорезы, утюжившие Грозный.

...как бы это не называлось и в каких бы формах не реализовалось - дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира. Сейчас, в качестве военного полигона используется Украина. Восставшие на Юго-Востоке против власти дьявола, планомерно уничтожаются.

Вот может ли такое писать здоровый, уравновешенный человек? Думаю, в советское время он давно бы уже канул в психиатрические больницы. Трудно нормальному и здоровому человеку понять, что творится в голове у деятеля с фамилией Охлобыстин. Очень трудно. Но не оттого, что он артист и человек творческий, а оттого, что даже творческие люди, которые видят мир по-другому, имеют хоть какие-то логические навыки и совесть.

Фашисты так безнадежно больны своим желанием убить всех, кто не хочет жить под их властью на Донбассе, что заражают нормальных людей. Тем тоже кажется, что жить иначе, чем они нельзя, думать - преступление, заслуживающее смерти.

Нет слов, чтобы адекватно дать оценку этому феерическому бреду. Простите, но это уже совершенно невероятное лицемерие. Но оно так присуще всем российским фашистам, что для меня, например, это совсем не удивляет. Но литературных слов у меня нет, чтобы ответить на такие выпады.

Конечно, одержимый всеми возможными и невозможными бесами, Охлобыстин, как истинный раб телевизора и человек, который может только в Твиттере рассуждать об Украине, никогда при этом не решаясь побывать в самой гуще событий на Востоке, пишет и такие небылицы:

Вдумайтесь - против одного защитника Славянска - 100 солдат, 10 минометов, 5 пушек. Город держится 2 месяца. Это вершина воинского духа!

Жаль, что весь воинский дух этого не самого талантливого актёра осел где-то между строчек в гневных посланиях "гомикам" и "американцам". Я бы посоветовал ему всё-таки не словом, а делом показать свою борьбу за волшебную Новороссию.

Да. К слову: на инаугурации флаг то ССовский был. Имеющий уши.

А так Охлобыстин отреагировал на один из флагов (очевидно, у кого-то из людей), присутствовавший на Софийской площади, где Порошенко принимал командование войсками. Вот этот момент:

флаг и Порошенко

Думаю, ни у одного здравомыслящего украинца не возникло никакой ассоциации со знаменем SS у этого перевёрнутого флага. Но, воспалённое воображение российского патриота увидит и не такое. Можно лопаться от гнева и доказывать, что подобный стяг (только со свастикой) некоторое (очень короткое) время был признан знаменем 14-й дивизии СС "Галичина", только тогда можно вспомнить и нынешний российский флаг у настоящих пособников фашистов - "власовцев":

власовцы=ватники

Вот уж поистине наглейшее поведение Ивана Охлобыстина.

И, как говорится, на закуску. Так сказать, ещё один штрих к портрету умершего в наших глазах актёра:

Люди спрашивают: что будет, если Россия введет на Украину войска? Будет тоже самое, что если она их не введет. На Украине будет НАТО.

R.I.P. Надеюсь, черти в Аду приготовили для тебя триколорную сковородку и отборного свинца, чтобы заливать тебе в лживый твой рот.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, , , , , ,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *