Украина нападёт на Россию? Вы это серьёзно?

| 1 |

Похоже, что сказочная страна сказочных идиотов совсем уже потеряла чувство реальности, либо целиком переместилась в параллельную Вселенную. Иначе я не могу объяснить то, что делает Россия. Разве что они настолько больные на голову, что повторяют путь гитлеровской Германии и думают, что никто об этом не догадается.

Просто не хватает слов для описания того, чем занимается российский МИД. И только головам, набитым ватой всё кажется реальным, серьёзным и главное - правильным. Понимаете ли, с точки зрения Лаврова, Украина делает попытки то ли развязать войну с Россией, то ли убить всех граждан на территории России. Если прочитать сегодняшнее заявление МИД России, складывается впечатление, что украинская армия всерьёз провоцирует Россию, которая сосредоточила у границ с Украиной десятки тысяч солдат и кучу техники. Вот "жирные" моменты из заявления:

Утром в воскресенье 13 июля украинской армией был обстрелян фугасными снарядами город Донецк Ростовской области. В результате попадания снаряда в жилой дом один гражданин Российской Федерации погиб, два получили серьезные ранения.

Обращаем внимание на безапелляционное утверждение о том, что город Донецк был обстрелян фугасными снарядами ни кем-то там, а именно украинской армией. Складывается впечатление, что российский МИД лично наблюдал, как солдаты украинской армии обстреливают российский город.

...российская сторона рассматривает данную провокацию как очередной агрессивный акт украинской стороны в отношении суверенной российской территории и граждан Российской Федерации.

В любой уважающей себя стране всегда проводится расследование таких инцидентов. Думаю, мотив, рассматривается в первую очередь. Так вот: какой может быть мотив у нашей армии, которая едва справляется с терроризирующими Донбасс наёмниками, чтобы обстреливать мирные российские города? Разжечь войну? Дать повод ввести войска?

...указанный инцидент свидетельствует о крайне опасной эскалации напряженности в районе российско-украинской границы и может иметь необратимые последствия, ответственность за которые ляжет на украинскую сторону.

И, как всегда, ответственными будут кто угодно, только не россияне. Без суда и следствия виноватой оказалась украинская сторона. При этом не было предъявлено ни одного веского доказательства. Это полностью соответствует понятиям россиян о правосудии.

Очень печально, но судя по всему, всё идёт к вторжению. Даже не знаю, что может остановить этого обезумевшего карлика, ставшего героем народной песни.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, , ,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

1 комментарий

  1. Вова says:
    21.07.2014 в 22:28

    Да уж карлик уже всем надоел, надеюсь он когдато ответит за ето!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *