Что такое УПЦ МП, РПЦ и где им место

| 0 |
что такое УПЦ МП

Украинская православная церковь должна быть независимой от российской, тем более после таких событий, как аннексия Крыма и вторжение на Донбасс. Но мы только приближаемся к этой цели, особо не вникая в то, что такое УПЦ МП.

В преддверии предоставления Украинской православной церкви томоса об автокефалии хотелось бы сделать замечание всем властьимущим: где ваше информационное сопровождение этого судьбоносного решения?

Где фильмы об истоках украинского православия? Где передачи об исторической справедливости и о том, как РПЦ захватила каноническую церковь Украины? Почему я не вижу расследований о деятельности бизнесменов УПЦ МП и их директоров из РПЦ?

Хоть одну маленькую передачку про роскошь Гундяева, хотя бы малюсенький фильмик о хамстве и наглости иерархов УПЦ МП. Ну хоть пару серий о гэбистских истоках современной российской православной церкви и её филиала в Украине.

Почему всего этого нет? Почему народу не рассказывают об этом? Ведь и ежу понятно, что украинцам нужно на пальцах показывать ЧТО вы хотите изменить и ПОЧЕМУ. Нужна масштабная информационная компания, битва за умы, а не вот это вот всё...

Из телевизора можно услышать только блеяние о скором предоставлении независимости украинской церкви от злых московских попов. В то время, как новинские и подобные им лоббисты (и те, кто в доле) угрожают кровопролитием и уже завозят бойцов.

Как всегда, будем жалеть потом. Потому что как всегда всё делается через ж...

P.S. Специально для Министерства информационной политики даю подборку из видео на сервисе Youtube, которые хоть немного просветляют тему ЗАО РПЦ и УПЦ МП.

При большом желании можно снять часы фильмов и телепередач. Но где это всё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *