Плевал я на ваши законы, да и на вас, в общем-то

| 0 |
Вася Ложкин

Я давно хотел написать об этом, но писать люблю настолько же, насколько уважаю вас - тех, кто читает. Меня называют по-разному: хам, быдло, чмо, бык... и я плевать хотел на это. Собственно, как и на вас.

Вы все меня знаете и видите по несколько раз в день. Кто-то из вас может возмущаться моему поведению, кто-то просто засунет язык подальше и обойдёт меня стороной. Но большинство просто сделают вид, что так и надо и, возможно, только покрутят у виска.

Это я мочусь у вас в подъездах. И не только мочусь. И это я бросаю окурок не в урну, а возле неё, лихо закрутив бычок в полёте. А если вы увидели, что кто-то на пляже или на природе оставил после себя кучу мусора и бутылок, знайте, это тоже был я.

Переходите дорогу на пешеходном переходе? Не беда, я тут как тут. И вы никогда не перейдёте, пока по дороге еду я. И вообще, никогда не сбавляю скорость, особенно, когда через лужу еду. А чтобы вы не расслаблялись, я свою тачку поставлю прямо на тротуаре или на детской площадке и мне плевать на то, что она может кому-то помешать.

Тачку я свою люблю, поэтому музыка внутри играет громко. Но тут ещё дело и в том, что я меломан. И даже дома после десяти вечера я регулярно слушаю музыку. Громко. Чтобы мой любимый шансон слышали вы, мои соседи. И мне плевать, если у вас маленькие дети или вы спите.

Бывает, я прохожу без очереди. Бывает, пьяный иду домой и только единицы не услышат в свою сторону мой отборный мат. Я вообще отдыхать люблю, и в наш Парк шахтёров я приезжаю прямо на палатки в центральной аллее на своей копейке с воздухозаборниками и антикрылом.

Ещё я могу быть обиженной и когда-то униженной женщиной, злой на весь мир. Когда у меня есть свободное время, мои ядовитые комментарии можно увидеть на александрийских  форумах, где я обязательно подпишусь либо мужским именем, либо просто "капитан". В таких случаях я обливаю помоями всех и вся. Рыться в чужом белье - моё призвание, и будьте уверены, что я буду вытаскивать скелеты из вашего шкафа (например, пользуясь своим служебным положением - пускай меня и гнобят на работе), распускать сплетни и просто оскорблять вас бесчисленное количество раз. Потому что мне плевать. Потому что Я - чмо.

И много чего в моём послужном списке. Но всех всё устраивает. Ведь вы любите, когда на вас наплевать. Надеюсь, я ясно выразился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *