Утекающее время. Короткие заметки о сущем. Россия - бывший муж-алкаш

| 0 |

Вряд ли покажусь оригинальным, и скорее всего, кто-то уже давно это подметил, но Россия в отношении к Украине ведёт себя как бывший муж-алкаш к экс-супруге. Они развелись, у них разные судьбы, но алкаш всё ещё считает бывшую жену своей собственностью.

Он может пытаться как-то опосредованно влиять на свою бывшую половинку, но она всё дальше и дальше от него. Изрыгая проклятия и опрокидывая очередной "гранчак", герой-алкаш может даже прийти и начать выяснять отношения. Но ей плевать на его претензии. Она с ним в разводе.

В конце концов алкаш-бывший может даже нагадить под дверью, распускать слухи и украсть какую-нибудь вещь. Причём, никому эта вещь кроме него не нужна, и это настолько очевидно, что спёр её он, но гнилой этот человек всегда будет отрицать это.

Так и Россия бьётся в бессильной злобе, играет мускулами, мелко пакостит и ворует. Украине нужно лишь не реагировать на угрозы и провокации, а на агрессию отвечать в полную силу. Ждать, пока это никому не нужное создание отбросит коньки и не будет мешать жить. Никому и больше никогда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *