Как стать калекой и избежать наказания

| 0 |

Смотрю сегодня очередной спектакль с зажравшимся чиновником и вижу, что они все прекрасные актёры. Стать калекой и избежать наказания - для них обычное дело. Я, конечно же, о Насирове. Феноменальный талант - при вручении подозрения от НАБУ так разволноваться, чтобы получить "инфаркт".

Этому чудо-налоговику, присутствовавшему на инаугурации Трампа, вчера вручили подозрение в злоупотреблении служебным положением, которое повлекло ущерб для бюджета в размере 2 млрд. грн.

Как только в больнице "Феофания", где он находился на момент прибытия детективов НАБУ, ему вручили подозрение, Насирову стало плохо. Его перевезли в реанимационный корпус больницы на каталке, укутанным и с плотно закрытыми глазами.

Бедные наши чиновники, если с таким хрупким здоровьем им приходится воровать работать не покладая рук. Чуть что - и их либо в кресле везут, либо на каталке. Страдают. Боятся тюрьмы. Улетают и прячутся. И, главное, сколько же их, не пристроенных в театре актёров?

Помню, Пётр Мельник (бывший ректор налогового университета, обвинённый во взяточничестве) картинно терял сознание на суде.

фото: Евгений Савилов

Или вот, эпичное выступление Тимошенко на Майдане, где она восседала на инвалидной коляске и метала молнии в адрес Януковича.

А цирк с Корбаном помните? Только замаячил реальный приговор, как ему резко стало плохо с сердцем. Врачи даже диагностировали ИБС и гипертонический криз.

Фирташ, и у того сдали нервы на заседании венского суда. Ему стало плохо и из здания суда олигарха вывозили на коляске.

Судя по всему такую модель поведения в случае угрозы и для того, чтобы вызвать чувство сострадания у народа задают адвокаты политиков и чиновников. Но как же это противно смотрится, всё-таки...

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, , ,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *