Утекающее время. Короткие заметки о сущем. Порошенко

| 0 |

Его выбросило на золотой берег власти волной восстания под названием Евромайдан. Ему лучшие банкиры государства, простые граждане, дали огромный кредит доверия, поверив его сладким и убедительным речам. В конце концов он получил самый высокий пост в государстве.

И что мы имеем в итоге? Олигарх-врун, который не сдерживает обещания. Практически копия прошлого Президента с той лишь разницей, что выглядит респектабельней, нацелен на Запад и знает в совершенстве английский язык. Который, к тому же за время президентства значительно увеличил свои доходы.

Я Порошенко не выбирал (да, это теперь не проверишь, конечно - да и какое это теперь имеет значение?), но всё больше убеждаюсь в том, что любой выбор ведёт к одному и тому же: у корыта становится новая свинья и, забыв обо всём на свете, жуёт свой корм. И это в то время, когда на Востоке бушует война.

Ему сейчас нужно быть предельно осторожным и грамотно выполнять свои обязанности. Иначе - как "посылали" его с бульдозера 1 декабря 2013 года, так и пошлют в скором времени из власти. Что-то мне так кажется...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *