Зеленский идёт в президенты. Что?

| 0 |
фото: студия "95 квартал"

Телевизор я не смотрю, но часто зависаю в Твиттере. И вот, захожу я 1 января туда и в своей ленте вижу интересную ситуацию. Порохоботы ругаются на Зеленского, зрадофилы отмалчиваются, остальные обговаривают трюк канала 1+1 с заменой обращения Президента на обращение невысокого гражданина из 95 квартала.

Оказывается, ведущий комик студии "95 квартал" всерьёз объявил о намерении баллотироваться на пост Президента Украины и сообщил об этом на канале 1+1 аккурат за несколько минут до наступления Нового года (когда порядочные каналы транслируют обращение действующего Президента).

Признаться, я до последнего не верил, что Зеленский будет участвовать в выборах. Но реальность оказалось намного суровее. Теперь только приходится наблюдать, как этот человек будет вести избирательную кампанию.

Мне нравятся комментаторы, которые кивают на Рейгана, мол, один из лучших президентов США был актёром. Да, был. А потом с 1964 года занялся политикой. И дважды проваливал праймериз. И только с третьего раза, в 1980 (!) году он смог добиться успеха. То есть сравнивать Рональда Рейгана и Вову Зеленского можно будет году эдак в 2034 примерно.

Сейчас же к его кандидатуре и, прежде всего, к его партии есть два вопроса:

  1. Почём купили партию "Рішучих змін", чтобы переименовать её в партию "Слуга народа"?
  2. Кто такой Иван Баканов, глава этой партии, что его фото не могут найти в интернете?

Далее буду следить за развитием событий.

Если вам понравился или пригодился текст, вы всегда можете отблагодарить!

Пожертвовать мне на кофе 3USD:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *