Утекающее время. Короткие заметки о сущем. Война России с Турцией возможна

| 5 |

Вчера был сбит российский бомбардировщик Су-34 в небе не то над Турцией, не то над Сирией. Сбит не то туркменами, не то Исламским Государством. И мир оказался на краю катастрофы.

Вчерашний закадычный "партнёр" Путина Эрдоган, по словам же самого царя, воткнул нож в спину. А чего ты хотел, Володя? Может, тебя не предупреждали раза 3 не летать над территорией Турции?

Только после десяти предупреждений (впрочем, штурман уверяет, что никто не предупреждал), турецкий F-16 отправил ржавый кусок метала родом из России прямиком в самолётный Ад, а пилот с штурманом успели катапультироваться. Тягаться с одними из лучших истребителей "сушкам" увы, не под силу.

И глядя на этот весь абсурд с "понтами" у границ Турции, как-то не становится жаль погибшего пилота. Тем более, что его царь обделался и в ответ на сбитый бомбардировщик... запретил продавать россиянам туры в Турцию и какое-то мясо. Воин то же мне.

Хотя вероятность войны между Турцией и Россией всё ещё сохраняется. Забыли, кто сидит в Кремле? Так вот: Эрдоган не намного уступает Путину в безумии. А теперь ещё выживший штурман обещает проситься остаться в Сирии, потому что у него "должок за командира"...

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

5 комментариев

  1. Анатолий says:
    26.01.2016 в 20:57

    Брехня! Сушки – неплохие самолёты. А из-подтишка можно самый современный самолёт из рогатки приземлить. И, если даже был залет на территорию Турции, сбивать они не имели права, так как опасности для Турции не было – необитаемые горы внизу, никаких объектов, интересных для разведки, ничего. Подло ждали предлога в засаде по указке ,,хозяина,,. Все басни турок-байки! Не зря же сразу жалобу(просьбу о защите) в НАТО накатали. А Путин, конечно, обосрался, это факт. Там было 2 сушки. Одну подбили, а вторая могла, в ответку, пару ракет запузырить. Да и чуть позже можно было акт возмездия учинить, только не тянуть долго, а то потом стрелочника найти трудно. В данном эпизоде – обосралась раша. Но и турками восхищаться нечего – не братья они нам, христианам, и никогда ими небыли!

    • Стас says:
      28.01.2016 в 8:36

      А из-подтишка можно самый современный самолёт из рогатки приземлить

      Что значит, исподтишка? Если Су-34 нарушив воздушное пространство чужой страны, получив несколько предупреждений, не смог отразить атаку или вернуться на территорию Сирии – то какой же это “неплохой самолёт”?

      сбивать они не имели права, так как опасности для Турции не было — необитаемые горы внизу, никаких объектов, интересных для разведки, ничего

      имели самое настоящее право. Если “сушка” не перелетала границу и не была бы несколько раз предупреждена, то перехватчик не успел бы её атаковать – она бы вернулась обратно.

    • genadyi says:
      29.01.2016 в 17:05

      Как симпатики путина, имеющие в крови идею вседозволенности, попирания границ, чужих конституций, норм морали – основной темой ставят тему силы. Кто сильней – тот и прав. А известно ли аналитику свойств СУ-34, что путин в прошедшем году 400 раз нарушил территории соседних государств? А помнит ли автор, как путинские спецназовцы на нашу территорию “заблудили”? Лицемерие и ложь лучше путинской вате демонстрируй!

      • Стас says:
        29.01.2016 в 22:40

        Если это адресовано мне, то…

        Пускай хоть 1400 раз нарушает. А вот когда по зубам получил, теперь думать будет. Хотя…

        А на счёт спецназовцев и “заблудившихся”, да и вообще про российскую армию здесь на блоге есть материалы.

  2. Анатолий says:
    03.02.2016 в 20:13

    А знаете ли уважаемые, сколько раз нарушалось воздушное пространство противостоящих стран НАТО и США, и СССР совместно со странами Варшавского Договора во время ,,холодной,,войны? И если бы их всех сбивали – переполовинили бы ВВС обоих блоков!! Пауэрса сбили над Уралом. Думаете, его только там заметили? Или, может, думаете, что только на Урале стояли ЗРК? Просто знали – летит разведчик, а не бомбардировщик, прямой угрозы не несёт! Как думаете, сколько раз, и как, его предупреждали? А корейский боинг над Камчаткой? Так вот почитайте в инете: и США и Турция признали официально, что залёт на территорию Турции длился 4-5 секунд, и как за это время можно предупредить несколько раз экипажи ,,сушек,,, согласовать свои действия с командованием (если служили-должны знать,,без команды не стрелять,,,это закон любой армии), да ещё и ракету выпустить!Не турки-виртуозы! Так вот, знатоки: ракету отразить нельзя-не хватит времени, можно попытаться уйти, но не бомбёру с боевой нагрузкой, даже ,,стелсу,, genadyi- я не не ,,путинский симпатик,, – просто за справедливость.Штаты и НАТО, при ,,защите своих интересов,, силу не применяют, уговорами занимаются! В Корее, Вьетнаме, Югославии, Ираке, Сирии и тд и тп, и тд и тп! Вы бы, сначала, изучили вопрос, благо, в наше время это не трудно, а затем уж ярлыки цепляли. Может, действительно грамотный ,,анализ,, сваяяли бы. А так за вас даже неудобно как-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *