Феномен бандерофобии в Александрии

| 0 |

На днях "Свобода" и "Сокіл" провели вече, которое было посвящено 107-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры. И пускай пришло всего-то 27 человек, но реакция в соцсетях была бурной.

Довольно интересно было читать мнения человекообразных разного возраста и черпать для себя всё новые факты о лидере ОУН. Тут он и предатель (кого он предал-то?), и командующий УПА (а Шухевич кто?), и Крым из-за него от Украины "ушёл" и что даже... он еврей!

фото: myalexandriya.blogspot.com

фото: myalexandriya.blogspot.com

А всё, как я уже неоднократно говорил, от незнания. Вот не понимает человек предмета обсуждения, это не стыдно. Так зачем же вставлять свои 5 копеек в обсуждении простого вече? Это, как бы проще объяснить, "чуваки пришли на днюху своего кента, который родился 107 лет назад".

Вести спор с безголовыми людьми бессмысленно, я в этом неоднократно уже убеждался. А вести разговор с жертвой пропаганды, пускай даже ещё советской, - это настоящий вред нервной системе. Ведь тот простой факт, что Степан Бандера почти всю войну отсидел в немецком концлагере, для таких людей ничего не значит. Но находятся такие "умники", которые утверждают, что ОУН таки сотрудничала с немцами в то время, как её лидер сидел.

В общем, плюясь желчью, разнообразные "аналитики" не находили ничего лучшего, чем поливать грязью Степана Бандеру и его последователей, причём не удосуживаясь подкреплять свои утверждения хоть какими-нибудь фактами. Молодцы, ребята, что собрали вече. Молодцы и "Азов", которые недавно провели свой марш. Вы заставляете ваших противников, ватников, исходить на говно.

фото: myalexandriya.blogspot.com

фото: myalexandriya.blogspot.com

Интересно, будет ли так же "бомбить" у бандерофобов и ватников, когда Обама лишит александрийских пенсионеров права на бесплатный проезд в автобусах?

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, ,
Город
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *