Нацгвардия в Александрии: купи вещмешок!

| 3 |

В связи с тем, что информация в этой записи была противоречива и предоставленные факты не нашли достаточного подтверждения, было решено удалить текст до выяснения всех обстоятельств. Спасибо за понимание.

Если вам понравился или пригодился текст, вы всегда можете отблагодарить!

Пожертвовать мне на кофе 3USD:

3 комментария

  1. Igor64 says:
    06.07.2016 в 0:06

    Ну так не покупай, в чем проблема? Выйди на плац и скажи, что ты самый умный и в случае боевой тревоги (не учебной) ты в составе своего ПОДПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (доселе невиданная мною воинская единица или что-то там ещё) пошуруешь воевать с СОВКОВЫМ вещмещком, в котором у тебя рулон туалетной бумаги с просроченной консервной!!! Ты подписывал контракт в войска, а не в детские ясли, и потому должен был отдавать себе отчёт в том, что сегодня ты в Александрии, а через 5 часов по сигналу ты на подходе к Авдеевке!!! И со своим вещмешком ты скорее ласты склеишь от холода, голода и отсутствия самых элементарных вещей для проживания!!! И напоследок: если такой грамотный – спроси у СПЕЦУРЫ с чем они поехали бы на задание, с хорошим тактическим рюкзаком или с вещмешком???? А потом уже мели языком направо и налево!!!

  2. Ух says:
    06.07.2016 в 20:45

    У контрактика базарное мышление, а автор статьи полный ноль в армии, плюс сплетник. Уважать себя надо, нужно писать пороверенную и соответствующую информацыю, ане мнение неудовлетворённого человека.

    • Стас Пономарёв says:
      07.07.2016 в 7:52

      О, пошли комменты “обиженной солдатни”)
      “сплетник”? Уважаемый, если относиться к блогерам как к сплетникам, то таких как вы называют “цепными псами”. вам сказали написать здесь, вы и написали (хотя текст статьи удалён утром 6 июля). не делайте так, пожалуйста. потому что посетители почитают и поймут, какие “военные” служат в нашей части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *