Чего хотят Табаловы?

| 3 |
Табаловы

Не мог обойти стороной события вокруг новоиспечённых депутатов Александра и Андрея Табаловых. Эти двое, отец и сын, под знамёнами объединённой оппозиции были избранными в Верховную раду, но отказались вступать во фракцию "Батьківщина". Один был избран - по партийному списку, другой - по мажоритарному округу в Кировограде.

Когда об этом стало известно, лидеры оппозиции потребовали, чтобы эти двое отказались от мандатов депутатов. Они этого не сделали. Им порвали текст присяги, их вытолкали из зала. А тем временем, ни отец, ни сын не могут дать внятного ответа, почему они не хотят входить во фракцию "Батьківщина", мямля что-то типа "мы хотим осмотреться в Раде, а потом вступить в одну из фракций".

В связи с этим возникают абсолютно негативные эмоции. Кто-то их называет "тушками", кто-то - ещё резче. На самом деле, они обычные вруны и типичные депутаты. Жаль только кировоградцев, которые отдали свои голоса за мажоритарщика Табалова. Разве могли они знать, что всё так обернётся? И неважно, к какой фракции примкнёт семья Табаловых, - просто начинать свою депутатскую деятельность с вранья - это уже совершенно немыслимо и чрезвычайно низко.

Если вам понравился или пригодился текст, вы всегда можете отблагодарить!

Пожертвовать мне на кофе 3USD:

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *