Не к добру это

| 0 |

Чувствую, что ничем хорошим события в стране не закончатся. Когда в Верховной Раде наспех штампуют законы и не могут до сих пор сформировать Кабмин. Когда в Харькове и Симферополе поднимают российские флаги над государственными учреждениями. Когда Севастополь де-факто вышел из состава Украины и плевать хотел на последствия... Всё это может плохо закончится.

Может быть, Майдан сметёт и эту, новую власть, которая сплошь состоит из приспособленцев, псевдопатриотов, врунов и негодяев. А может быть, будет вооружённый конфликт. Все мы видим, как места одних преступников занимают другие. Все мы стали свидетелями того, что златоустые политиканы вместо того, чтобы поставить в Правительство профессионалов, дерибанят портфели по своим "квотам".

Очень быстро теряется доверие к новой власти. К тому же, на смену одному диктатору пришёл другой - Турчинов. Пускай даже временно. Чем он лучше Януковича? Тем, что состоит в "Батькивщине", или тем, что является антагонистом бывшего президента? Честно говоря, его кандидатура слишком тёмная для меня, чтобы я мог доверять этому человеку.

Крым. Не знаю, может, истерия нагнетается искусственно. Для меня ясно одно: в отличие от пламенных русофилов с ленточками, татары будут делать всё, чтобы Крым не стал частью России. Слишком большой ценой они вернулись в Крым. Для них - это единственная Родина и они будут стоять за неё до конца и против кого угодно. К сожалению, украинское население Крыма не может выстоять ни перед теми, ни перед другими.

Хочется, чтобы всё наладилось и было хорошо. Но как найти путь в это "хорошо"?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *