Центр первичной медицинской помощи

| 10 |

Совсем недавно довелось побывать в урологическом отделении Центра первичной медицинской помощи ("старая поликлиника"). Несколько впечатлений изложу-ка я, пожалуй, в этой заметке.

Начнём с того, что на четвёртом этаже, где располагается урологическое отделение, сделан ремонт. По всей видимости, не так уж давно. В палатах стены покрашены, потолок тоже. Постелен линолеум, установлены новые тумбочки и двери. Общее впечатление о палатах довольно хорошее.

Санузел разделён на две кабинки с буквами "м" и "ж". Здесь тоже ремонт, установлены новые унитазы и подобие душевой. Но вот незадача - горячей воды нет, так что купаться можно только используя нагретую ранее воду. И ещё в мужской кабинке нет сиденья. Зато в комнате личной гигиены стоит стиральная машинка, которой пользуется персонал.

Впечатления от ремонта немного испорчены незначительными штрихами. Например, одна из розеток в палате по непонятным для меня причинам была установлена на одном уровне с выключателем. Это причиняет некоторые неудобства - если у вас короткий шнур для зарядки телефона, вам не повезло.

розетка в больницеТем не менее, персонал вежливый и отзывчивый. А отсутствие горячей воды в скором времени должно быть решено в том числе и моими усилиями - у пациентов буквально просили "домазать" на бойлер и смесители.

Вообще, конечно, скукота в больнице. Кстати, есть wi-fi, но он под паролем. Подозреваю, что пароль можно узнать у заведующего отделением.

В общем, всё. Пожалуй, это пока что лучшее отделение в Александрии, где мне довелось побывать.

Если вам понравился или пригодился текст, вы всегда можете отблагодарить!

Пожертвовать мне на кофе 3USD:

10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *