Послезавтра выборы

| 0 |

В последние несколько дней в социальных сетях идёт праведная кампания, обращённая на тех, кто ещё не определился с выбором и даже на тех, кто хочет голосовать за оппозицию. Смотрю я на всё это и думаю: а зачем вы пытаетесь переубедить кого-нибудь? Если кто-то с самого начала ненавидел Евромайдан, с разгону целовал в задницу "Беркут" и изо всех сил хотел разогнать и уничтожить "сброд на Грушевского", то такой человек поменяет свою позицию? Думаю, нет.

Ему хоть и Крым, хоть и Донбасс забери. Хоть Януковича верни и всю его свору - всё равно избиратель прочно будет голосовать за нынешнюю оппозицию. Даже если он прилюдно осуждает Януковича и российских террористов у нас на Донбассе. Всё равно он пойдёт и отдаст свой голос за какого-нибудь Тигипко или Оппозиционный блок. И он имеет на это полное право. Просто не надо надрываться и переубеждать - это бессмысленно.

Пока нам по телевизору показывают, что в Украине всплеск патриотизма и чуть ли не каждый если не поддерживает материально армию, то хотя бы не позволяет у себя в городе распоясаться сепаратистам, реальность намного хуже. И так было всегда, к сожалению. Количество патриотов, конечно, возросло, но те, кто им противостоит внутри общества, стали злее, коварнее и отчаяннее. Нужно помнить об этом. И результаты выборов покажут, сколько "скрытых" пособников рашистов у нас в стране.

Украина сейчас мне представляется человеком, который собрал все свои силы для прыжка. Вопрос только в том, куда будет этот прыжок - либо в бездну, либо далеко вперёд.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, ,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *