Забор нам не преграда

| 3 |

Возле бывшей школы №17 (сейчас - НВК) не так давно поставили бетонный заборчик по пояс - с фасада, ближе к детским садикам. Те, кто принимал решение установить заборчик, рассчитывали, что поток местных жителей через скверик на территории школы прекратится. Но они жестоко ошиблись.

Что для нашего человека, не отравленного западными ценностями и культурой, является преградой на тропинке? Да, в общем-то, ничего. Забор? Ха! Вон двадцатую школу сколько раз ограждали, сколько раз меняли забор из сетки рабицы?! А тут какие-то смешные бетонные перегородки...

В общем, на пути протоптанной десятилетиями тропинки через сквер 17-й школы внезапно взгромоздился разборной бетонный забор. И что, люди стали обходить? Забудьте! Мы никому и никогда не уступим! Дать "крюк" на 50 метров? Ага, щас!

Итог: один пролёт на пути тропинки разбит и выломан бесстрашными и могучими любителями ходьбы "навпростэць", у пролёта рядом отсутствует одна секция. И вроде бы печально как-то видеть такое. И, с другой стороны, хотелось бы узнать у того, кто ставил забор: а что, нельзя было оставить там пролёт без секций, чтобы для людей (ведь всё равно будут ходить)? Ведь уже есть опыт той же 20-й школы, опыт 1-й школы... Но нет, они думали, что здесь будет иначе.

3 комментария

  1. O6OpOTeHb says:
    24.01.2015 в 19:43

    Понравилось )) Люблю такие темы житейские. Была бы фотка, хоть на мобильник, сделал бы себе перепост. Стас, ну вот нахера в мобилках камеры придумали? о_О

    • Стас says:
      26.01.2015 в 16:34

      Прикинь, хожу там очень редко и то – вечером… Мож на днях сфоткаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *