Александрию терроризируют партизаны-маляры

| 1 |

Сколько раз уже страдали проукраинские граффити в Александрии? Просто сбиваешься со счёта. С началом проведения АТО в городе сначала появились патриотические граффити, а потом некие "особо опасные" партизаны либо заливали их красной краской, либо писали оскорбления поверх них.

Вот вчера иду мимо Коллегиума, а напротив него есть граффити "ПТН ПНХ" с трезубцем. Наши доблестные партизаны-маляры перечеркнули трезубец и написали поверх граффити "УПА" с молниями SS. Это же каким ущербным человеком надо быть, чтобы такое делать?

Оказывается, есть ещё такие люди, которые связывают Украинскую повстанческую армию не только с немцами, а конкретно с SS. И это невзирая на многочисленные доказательства обратного и результаты Нюрнбергского процесса. Что ж, интеллектом "партизаны" не наделены. Правда, может, они сознательно ставят этот знак равенства.

Дальше, в арке 98-го дома, где нанесено граффити "Єдина країна", партизаны-маляры тоже постарались, облив надпись зелёной краской. Смелый поступок, учитывая смысловую нагрузку, которую несёт это граффити. И, кстати, почему не красным? Зелёный цвет - это тоже какой-то символизм?

Вообще, конечно, печально от этого арт-вандализма. Чрезвычайно низок уровень "сопротивления" городских сепаратистов. Хотя, городских ли? А вдруг, это представители семей-переселенцев из Донбасса? Хотелось бы верить, что это не так. И хотелось бы, чтобы это, наконец, закончилось. И если кто-нибудь увидит, как кто-то портит проукраинские граффити, мой совет: перед вызовом милиции (или вместо этого) следовало бы провести серьёзную воспитательную работу с партизаном-маляром.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, ,
Город
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

1 комментарий

  1. boxfon.ru says:
    24.08.2015 в 20:44

    Вот вчера иду мимо Коллегиума, а напротив него есть граффити “ПТН ПНХ” с трезубцем. Наши доблестные партизаны-маляры перечеркнули трезубец и написали поверх граффити “УПА” с молниями SS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *