Александрия преображается. К чему бы это?

| 0 |

Там и сям в Александрии видно "бережно" уложенный асфальт на тротуарах и даже на некоторых участках дорог, пахнут в центре цветы и искрится порой играющий фонтан. Люди радуются, улыбаются.

Что же это, сон? Нет, это происходит на самом деле. Зебры красятся, мусор вывозится, газон поливается, трава косится. Так отчего же городские власти так рьяно бросились заботиться о городе? С чего вдруг в моём дворе каждый день всё подметается и урны опорожняются со скоростью света?

А ответ очень прост: в последнее воскресение октября, а именно, 25 числа в стране состоятся выборы в местные советы и выборы городских голов. Так вот оно что, скажете Вы. Да, именно так. И рвутся власти города Александрия угодить своим жителям по самое, как говорится, не могу.

И тут встаёт закономерный вопрос: а кого же выбирать на мэра? Зайдём-ка на страницу Александрийского городского совета, где нас приветливо встречает господин Степан Кириллович Цапюк, и перейдём в раздел "Новини". Вот здесь нас и ждёт чудо градоуправленческого менеджмента. И асфальт во дворах, и уличные тренажёры, и ремонты в ДЮСШ, НВК и акушерского отделения...

В общем, дорогой друг, Вас не зря готовят к выборам. Чтобы знали за кого голосовать. Спросите любого Петю, который имеет право голоса, за кого он будет голосовать. Он скажет: "За Цапюка". И в некотором плане он будет-таки прав. Потому что следующими его словами будут: "А за кого ещё?".

Не буду агитировать ни "за", ни "против" действующего мэра, и другим тоже не советую. Это каждый решает сам. По словам и делам. Просто всегда нужно помнить, кто и что обещает, а потом делает ли он это или делает что-нибудь другое.

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, , ,
Город
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *