"Живой блог" в Александрии ведёт сумасшедшая

| 3 |
risovach.ru

Есть просто блоги, есть видео-блоги, микро-блоги наконец. И вот хочу обрадовать вас наличием "живого блога" в нашем родном городе, ленту которого можно наблюдать практически каждый день.

Часто, когда я иду мимо дома, в котором находится "Сильпо", с обратной стороны (там, где подъезды) наблюдаю ведение "живого блога". Транслирует его старуха, о которой можно смело сказать, что она не в себе.

Эта женщина выглядывает из окна на кухне 5 этажа первого подъезда и делится с жителями города своими мыслями. Поток её речей на русском языке довольно неплохо слышно почти во всём дворе.

О чём же вещает этот уникальный блоггер? Так или иначе, её высказывания касаются темы Украины, России, Крыма, Донбасса. Женщина не скрывает своих сепаратистских настроений и любит размышлять над историей Украины.

Не сказал бы, что присутствует грамотная речь или убедительные доводы, скорее, это типичный человек с "совковыми" мозгами, явно не украинской национальности. Просто язык чешется. К счастью, на неё особо не обращают внимания, разве что те, кто видит её в первый раз.

Почему она не в себе? Поясняю. Обычный, нормальный, среднестатистический человек без отклонений вряд ли будет громогласно из окна своей кухни размышлять на политические темы, будучи при этом трезвым.

Всё же, такие люди как-то скрашивают наши будни. Кого-то они заставляют улыбнуться, кого-то - выругаться, а кого-то - удивиться. Зато не скучно.

P.S.: А тем, кто любит читать, рекомендую проголосовать в моём опросе.

3 комментария

  1. O6OpOTeHb says:
    09.03.2016 в 22:03

    Видео надо было сделать, видео!! )))

    • Стас says:
      09.03.2016 в 22:18

      та как-то постоянно забываю)

  2. лео says:
    26.03.2016 в 23:00

    Все в том доме знают, что у нее не все дома. Она вроде замужем никогда не была, так понял родственники редко приходят к ней, скучно вот и гонит пургу через окно. Слышал что ей когдато на зароботках в росии дали по голове и после этого она стала невсибе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *