Шут гороховый

| 0 |

Давно подозревал, что депутата Вадима Колесниченко в детстве сильно побили люди с украинским акцентом, которых он посчитал за жителей Западной Украины. Побили по голове. И с тех пор его ненависть к галичанам и прочим несчастным западным украинцам беспощадна. Плюнуть в лицо "фашистам" он решил, одев офицерскую форму Красной армии.

На пресс-конференцию в Севастополе Колесниченко вышел в форме советского офицера. Интересно, почему офицера? Не по плечу солдатская форма? Но не в этом суть. Важно то, что "молотил" этот шут со сцены. Воспламенев жаркою любовью к жителям Севастополя, депутат от Партии регионов выдал несколько перлов:

Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения в Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсесовском приветствии, это одурманенные и обманутые подростки

Знаю, что бесполезно комментировать слова этого обиженного человека, но всё же. Мне интересно, какое молодёжное движение на Западной Украине и даже в центральной части (а мы-то, александрийские, и есть Центр Украины!) носит т.н. "эсэсовскую форму" (интересный термин)? Далее. Почему именно половина ребят, которые "выбрасывают руки", одурманены и обмануты? И что это за "эсэсовское приветствие"? Неужто у них было своё, отличное от нацистского, приветствие рукой? Но дальше было фееричнее:

Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени победы, которую в Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские ублюдки.

"И тут Остапа понесло"... Оказывается, Вторая мировая война не закончилась и выжившие "эсэсовцы" лютуют на Западной Украине, неистово топча советские знамёна! Да как же это так?! Где же "нанотанки"? Похоже, что Колесниченко ближайшие месяцы не сможет нормально побывать в Западной Украине. Такие слова они не прощают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *