Утекающее время. Короткие заметки о сущем. Антимайдан

| 1 |
Мусорить - это по-антимайдановски

Я простой человек - не журналист, не литератор - ведь у меня нет соответствующего образования. Но я стараюсь никогда не оставаться в стороне от событий, который происходят в городе, стране, и даже за её пределами. Вот вчера, например, в столице РФ происходило действо под названием "Антимайдан". Жаль, не удалось получить авторитетного заявления Николая Валуева на сей счёт (как он комментировал "Марш дружбы"), но и без этого есть, на что посмотреть и есть, что сказать.

В принципе, мне хватило просто почитать ленту в Тви и ВК, чтобы понять, что происходит. Но я ещё взглянул одним глазом на прямую трансляцию от чуть ли не единственных независимых ребят-журналистов (по крайней мере, в Москве) - Newcaster.TV. Что можно сказать? Многое уже, в принципе, сказано о различиях в наших народах. Но пару тезисов всё-таки дам - по моим наблюдениям:

1. Царь-Бог. У россиян всегда был, есть и будет культ личности. Им необходим царь. Царь должен всё решать и "разруливать". Сейчас таким царём есть Путин. Он им нравится и вызывает просто-таки поросячий визг. У нас, украинцев, чуть не так. Лидера мы выбираем по-настоящему. И если он не подходит - выбираем другого. Как-то так.

2. Неимоверное количество ряженных. Я писал как-то о тех, кто жизни не мыслит без погонов... Так вот, в России их в разы больше, чем здесь. Почему? Без понятия. Партийной/организационной и прочей символики вообще ужас как много. Зачастую такие "организации" существуют либо на бумаге, либо из 2-3 человек (ну, речь, конечно, не о НОДе).

3. Жадность. Есть немного доказательств, что некоторая часть массовки покупалась по 300 российский рублей на 3 часа. Простите, но это же совсем уже днище за 5 долларов ехать/идти на марш, обвязавшись ленточками и толком не уметь связывать два слова.

4. И, конечно же. Донбасс воюет с Америкой. Ну, за это вообще говорить нечего. Всё-таки, какие же мы разные. Почему же у нас не говорят о вторжении 4-го сервиза из планеты Альдеказйол из созвездия Альдебаран?.. И если я в своё время как-то нейтрально относился к Майдану, то сейчас у меня просто нет сомнений в его правильности. Потому что вот ЭТО не может быть правильным.

Галерею подготовил из самых-самых зашкваров. Просто посмотрите и поймите, с кем мы имеем дело.

UPD. Пока готовился этот пост, в Харькове произошёл теракт. Несколько погибших и более десятка раненых на марше Достоинства.

Совпадение ли, что в этот день появляется такая твит-переписка и сегодня день рождения ублюдку Эдуарду Лимонову, возглавляющему движение "Другая Россия", пресс-секретарём которого является выродок Александр Аверин?

Аверин теракт

Поделитесь этим материалом в социальной сети:

, ,
Взгляд
Типы записей:
  • - обычная
  • - изображение
  • - цитата
  • - статус
  • - ссылка

1 комментарий

  1. Konotop-Zabor says:
    25.02.2015 в 6:58

    Поскорее бы закончилась весь этот шум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *