Александрию "намазывают" асфальтом

| 3 |

Продолжается эпопея с асфальтом в нашем городе. Весёлые власти и такие же весёлые асфальтоукладчики веселят александрийцев, в разгар лета "латая" дыры там, где уже десятилетия не видели катка.

Я писал о том, как многолетнюю яму между бывшим рынком "Южный" и общежитием покрыли асфальтом, но я даже не думал, что власти пойдут дальше. Видимо, прочитав хвалебные оды, что-то там где-то шевельнулось, пустило слезинку... Шучу, конечно. В общем, на этом дело в районе "Райбыта" не закончилось.

В кои-то веки царский взор упал на дорогу, ведущую к детскому садику №43 (продолжение улицы Сидоренко по другую сторону проспекта Ленина). К нему проложена асфальтная дорога по остаткам такой же, проложенной, видимо ещё по приказу Ленина. Вот, можете насладится ею на главном фото вверху, а вот она, так сказать, "в профиль":

асфальт-5

асфальт-6Вы думаете, они после этого остановились? Как бы не так! Выборы же в октябре, а ещё сколько надо успеть! Были "заштопаны" ещё несколько участков. Впрочем, я не берусь утверждать, что это происходило именно в таком хронологическом порядке. Проезд возле садика №39, ведущий к НВК, представлявший из себя сталкеровскую аномалию "ноголомка" (из книги Стругацких). Сейчас, благодаря рвению властей и титаническому труду дорожников проезд выглядит так:

асфальт-2... и так:

асфальт-3Не позабыли заботливые власти и про ямы возле самого НВК (бывш. 17-я школа). Словно материнскими руками они уложили на нескольких участках асфальт и с улыбкой раскатали его. Всё о нас думают! Заботятся, не покладая рук, не выключая двигателя жёлтого катка...

асфальт-1В заключение хотелось бы ещё раз поблагодарить власти и трудолюбивых дорожников за тот праздник, который пришёл и на "нашу улицу". Хотелось бы, чтобы он продолжался как можно дольше, ведь асфальт уложен с любовью и должен прослужить как минимум лет 10.

3 комментария

  1. Elena says:
    11.08.2015 в 19:16

    А куда писать,чтоб они и улицу Семашко в порядок привели?:/

    • Стас says:
      11.08.2015 в 20:24

      Ох, скорее всего – напрямую, САМОМУ ЕМУ.

  2. МАРГО says:
    18.08.2015 в 12:22

    А ДОРОГИ ВОКРУГ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НЕ ВИДНО. МАМОЧКИ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ КОЛЯСКИ ЛОМАЮТ. ЗАТО ЩЕБНЯ ИЗРЯДНО НАСЫПАЛИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *